Ерунда

Жлобов не воевавших голоса
порочат воинство России.
Наверно их об этом попросили,
в карманы бросив чудеса,
что глуховато в них звенят,
и бьются не в мошну - в мошонку.
Под этот звук не очень громкий,
они истошно голосят!
Но моськи лаяли всегда -
им подавай слонов для лая.
Так и живут они, петляя,
под кличкой стрёмной "Ерунда"!


Рецензии