И каждый год мы отмечаем день...

И каждый год мы отмечаем день рождения тела
А это значит и рождение себ-я
Но что из него «вырастит» в итоге
я-эго или всё таки Божественное Я...
               *****
И в восприятии того, что это «мой ребёнок»
Мы отделяем этим сами же себя
При этом, мать ведь любит сво-ЕГО ребёнка
Даже при проявлении в нём, «не божественного-я»...

Так он, тем самым и даёт намёки
Что нет условий разделения любви: ни к твоему, ни к моему
А есть Любовь текущая всё время
В Божественном потоке без условий ко всему...

Воспринимая всё как: это вот моё
Ты этим самым, отделил себя от Бога
И ты становишься тем существом
Которое определяют как то тело
Подвластное воздействию любому...

С тобою делать можно всё что хочешь
При этом, ты ведь сам, отдал все полномочия свои
Отрезав тем своим решением
Течение через тебя Божественной Любви...

Как только начинаешь ты любить кого-то или что-то
С любым условием, придуманным тобой
Всё, ты поставил фильтр восприятия
Божественной Любви воспринимаемой собой...

А значит, и ребёнок получает, уж, её с тем искажением
Которое ты заключил в неё
И, безусловно думая, что тут в материи
Не может быть другого проявления её...

И чем сильнее будешь выделять ты сво-ЕГО ребёнка
То тем всё больше будет искажение любви
И этим самым, ты приковываешь к телу
Все те уловки, созданные Князем тьмы...

Любите всех детей вы без условий
Что это мой, а этот... не-ЕГО,
Тогда и в вас Любовь будет всегда в том сонастрое с Богом
Без искажений течь, для наполнения ВСЕГО...


Васильченко  Сергей  07.01.2022.


Рецензии