недовольных церковью

Недовольных церковью подстерегали седые кручи...
Кое-как не молятся - стыдно !
Слабо недотрогам родить ?

Если намертво встать за себя,
то захочется биться в падучей.
Это справка. Она выдается мгновенно
на добрую прыть.

Где душою кричат, соловья искажаются тайны...
Согрешил. Думал, прав, и свалил свои мысли в песок.

Ему что ? Он подумал всего лишь : " Опять грех случайный..."
Тут дорога везде - Солнце едет
с начала, да вбок.
 
Грязи...Эх ! Ну и пусть...Литром больше - погода всё та же.
Оглядимся. Куда бы отсюда ? Так...просто стоим,

вытворяючи пьяных, а день карнавальною сажей
мажет морды нам...Вот оно, чудо ? - Да, нет !  Бренный дым.


Рецензии