В крест распятого Христа

                Не карай нас Боже,Боже,
                За неверие в тебя.
                Не желаешь Духом Святым,
                Мир спасти от Зла от Зла.

                А оно во злате мрачно,
                На бумаге... что зелёно,
ь               Из болота выползает,
                Оком дьявола грозя.

                Знать сильно оно собою,
                Знать сильно губя Любовь.
               
                А во слове ты...
                Наш Боже...
                И пошли вновь ты сынка,
                Вновь поверить...
                Вновь поверить...
             ............................
                В крест распятого Христа.
      
               
               
               

               
               
               


Рецензии