Грачев-Фрумович Красивые ножки на плечи легли...

  Красивые ножки на плечи легли, Стихи Владимир Грачев,
            муз. и исп. Самуил Фрумович

      http://youtu.be/rNSs_b4jjPg Красивые ножки на плечи легли,
         Стихи Владимир Грачев, муз. и исп. Самуил Фрумович

Красивые ножки на плечи легли -
И мне освещает луна это счастье!
И мы улетаем с тобой от земли -
И нас не тревожит ночное ненастье!

Вокруг тишина и неслышно часов -
И сердце колотится в нашем сознанье.
Мы осень закрыли с тобой на засов,
Нам летняя ночка волнует сознанье!

Красивая песня и летний рассвет -
И солнце сияет нам утром в окошко.
И пусть ты моложе на несколько лет —
От этого лучше играет гармошка!

Лады подобрал и про осень забыл,
И зиму, наверное, тоже не вспомню.
И рад я тому, что тебя полюбил.
Но где же... Но где?
Я никак ни припомню!

          Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 10.09.2020 г.

  Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        07.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Самуил, благодарю Вас за Новогодний подарок! Вы, как добрый волшебник, взмахнули палочкой, и подарили всем замечательную песню! Видеоклип получился - восхитительный!!!

С Рождеством Христовым Вас!

Желаю: Света, Добра, Благоденствия, Процветания — Веры и Любви!

Мира и Счастья дому вашему — Вам, родным и близким!

С уважением,

Владимир Грачев 3   07.01.2022 23:01     Заявить о нарушении