Нас покидают незаметные друзья...

Нас покидают незаметные друзья,
служившие нам верой и опорой.
И вся Вселенная и вся Земля
притихли грудой невесомой,

прислушиваясь к шороху всех птичьих крыл,
прислушиваясь к вою штормов и ураганов,
объединённый в поле вычисленный сплин
отреагировал нежданным звездопадом

влюблённых, влюбчивых, растерзанных частей
взметнувшихся к Земле протуберанцев.
Земля, Земля, опора долгих дней,
обуза для скитальцев.


Рецензии