Снег украсил крышу храма

Снег украсил крышу храма,
Главы в белом серебре,
На рассвете утром рано,
Я приду к тебе Христе.

Немощь всю к ногам повергну -
Ты Спаситель мой и Бог.
Как болезнь, очисти скверну,
Отпусти мой прошлый долг.

Знаешь Ты, как слаб я телом,
И еще слабей душой,
На челе святым елеем
Начерти мне крест святой.

И на сердце в полумраке
Засвети тот огонек,
Что ведет незримым знаком,
Тропкой узкой на восток.
07.01.2022г.


Рецензии