Благословенье господа мы получили

Встретили с вами Рождество мы Христово
ликует сегодня в храме наша душа
хочу пожелать тепло вашему дому
пусть в сердце бушует от любви доброта.

Радуйтесь святому солнцу в лучах
веселье и радость на здоровье живёт
в Вифлееме родился спаситель мира в яслях
золото смирну и ладан мудрец поднесёт.

Надежду и веру он нам принесёт
вошли мы во святки радость храня
Рождественские встречи в однокласниках шлёт
летят поздравленья в окончанье поста.

Благословенье сегодня мы получили
святых Христовых мы таинств приняли
благодать святого духа нам подарили
и истину веры мы с вами познали.

Живите счастливо любите любя
прощение господа мы получим всегда
с Рождеством младенца помилуй нас Боже
и станем сегодня душой мы моложе.

Верность святую храните в любви
получите счастье в храме господнем
мелодию жизни в удаче найди
в Рождестве  мы споём о божестве при подобном.


Рецензии