Любовная лирика забудь!

                Забудь красавица,               
                Забудь,               
                Он ушёл и не вернётся,               
                Когда нибудь,               
                Когда нибудь,               
                Всплывёшь Ты,               
                В памяти его,               
                Он улыбнётся,               
                Тебя он вспомнит,               
                Как ушёл,               
                И первый раз,               
                Быть может пожалеет,               
                Такой другой,               
                Он в мире не нашёл,               
                Одной тобой,               
                Душа его болеет.               
                Пусть сегодня,               
                В комнате одна,               
                День придёт,               
                Ты только лишь поверь,               
                Бокал тоски и одиночества,               
                Допей до дна,               
                Верь счастье поучится,               
                В Твою дверь.


Рецензии