Режим тишины

Включаю режим тишины
Мне сейчас слова не нужны
Уткнувшись лицом в кровать
Я просто хочу молчать
Выключаю думать о том
Что случится завтрашним днём
На нуле эндорфины в крови
Прячусь глубже в себе, внутри
Мне неважно что там за окном
Я желаю забыться сном
Тревоги, страхи и боль
Выключаю, хочу покой
Погашу во всём доме свет
Пусть как будто меня и нет
Не услышу ничьих голосов
Охраняет тяжёлый засов
Выключаю движение тела
Погружусь в темноту до предела
Хотя бы на время забыться
Никому, да и незачем сниться


Рецензии
Я не верю тебе! Но пока…
Ты мне снишься, и это беда…
Я готов помолчать с тобой вместе.
В темноте одной неинтересно…

Ты не можешь себя найти!
По-запутаны дороги-пути…
Выключатель тебя не спасёт!
Выкарабкивайся – рифмоплёт…

Роман Расскаазатель   09.01.2022 06:34     Заявить о нарушении