Судьба спросила как-то у меня...

Судьба спросила как-то  у меня:
 - Всё пишешь ты , ужель не расхотелось?
Да..Всё пишу.. Порой сам для себя,
О том, что может быть другим уже приелось.
Когда тепло, пишу про холода,
Ведь боль, она не смотрит на погоду.
Бывает мерзнет и в жару душа,
Я моде не привык писать в угоду.
Иной раз, просто вовсе ни о чём..
Так просто..В жизни многое значИмо.
Вот так сидим с душою мы вдвоём,
А всё в природе, вроде, недвижимо.
Смотрю на море, там горизонта край,
Оно спокойное сегодня, сонно дышит.
Что в глубине сейчас, поди ты угадай,
Там судьбы многих, но их никто не слышит.
Возьму чиркну я где-то пару строк,
В себе самом ищу я дух свободы.
В себе самом я нищий и пророк,
Там я и сытый жизнью и голодный...


Рецензии
строки для себя
каждый раз узнаю знакомую
в знакомстве с собою..

Гоша Туранский   08.01.2022 23:37     Заявить о нарушении
Привет Гоша, вот с задержкой на обстоятельства отвечаю..
Да, иногда сам натыкаюсь на какой-то свой стих, и сижу и думаю, я ли это написал..а ведь всё так знакомо.
Спасибо дружище, привет Одессе.

Александр Шелякин   09.01.2022 20:46   Заявить о нарушении