Лучший из худших

                Пародия
                -------
               ...из поэтов плохих,
               Я самый лучший, и редко, но тоже
                могу разогнать тучи!

                Александр КУТАЛАДЗЕ
             Из http://stihi.ru/2021/09/21/1631


           ЛУЧШИЙ ИЗ ХУДШИХ

      Давно закончился поэзии век золотой,
      и век серебренный за ним вслед
                канул в Лету.
      ИЗ ЛУЧШИх - ЛУЧШИх нет средь
                нас с тобой.
      ИЗ худших - ЛУЧШе всех тебя
                избрали к лету.

      Как ЛУЧШИЙ должен РАЗОГНАТЬ ты ТУЧИ.
      НО ЛУЧШИЙ всё же ты из худших,
      и не настолько ты могучий,
      чтоб думать о зловредных ТУЧах!


Рецензии
Благодарю Вас,дорогой Александр! Со Всеми прошедшими праздниками Вас! Не смог откликнутся сразу,ибо по нашей традиции разгонял тучи при помощи гиперзастолья! Улыбаюсь от всей души,Александр

Александр Куталадзе   09.01.2022 10:01     Заявить о нарушении