Иннесе Пинязик

Какое горе, слов не подобрать.
И от отчаяния  хочется рыдать.
Душа скорбит, тоскует, мается.
А сердце в клочья разрывается.

И эту боль я не могу ничем унять.
Не может разум этого никак принять.
Мне кажется, что это сон и бред.
Не верю, в то, что нашей Инны нет.

Была, Инесса, ты любимицей у всех.
Прекрасный, дорогой мне человек!
И все кто знал тебя любил и обожал.
Общение с тобой, как радость принимал.

Своим талантом украшала этот мир.
Для многих ты была звезда, кумир.
Ты лучиком тепла светила ясным днём.
И всем с тобой уютно было в нём.

Ты ясной звёздочкой мерцала нам в ночи.
От этой благодати ты забрала ключи.
Недолгой гостей задержалась на земле.
Теперь общаться сможем лишь во сне.

Ну кто ответить как же с этим жить?
Тебя нам не вернуть и не позабыть.
Твой огонёк уж не мелькнёт для нас в сети....
Ты лишь незримой путницей останешься в пути.


Рецензии