Рождество... 2022

К нам рождество пришло в ночи,
На землю снег ложится талый –
Пусть огонёк его свечи
Надежду даст душе усталой.

Печали скроются во мгле
И сердце радостно забьётся,
По грешной горестной земле
Свет несказанный разольётся.

Пусть мысли светлые сбываются
В святые праздничные дни,
Душа с заботой отзывается
О тех, кто рядом и вдали.


Рецензии
Рифмы у вас и правда лёгкие. И стихи милые, душевные, от сердца. Чувствуется душа детского доктора.
С добрым приветом к вам, Александр Алексеевич,

Виктория Тамарина   14.03.2022 14:30     Заявить о нарушении