В чем же смысл?

"Небо сизое, пустое...
Голубой ли океан?
В чем же смысл, друг? Жить любовью?
Только тихо выживать?"


Каждый день,  опять рождаясь,
Познаем мы новый мир.
Счастье,эй, в сердцах, я знаю,
Что любовь, добро есть жизнь!


Рецензии