***

зов  облаков

улыбка  света

нас  позовет

закат

мы  вспомним  то

то  что  давным  давно  забыли

и  сон  реки  неутомит  нас  никогда

о  даль

и  сумерек  пушинки

согреют

неземным  теплом

и  айсберг

тонет  в  море

на  не затронув

только  лишь  толкнув  плечем

звезда  к  звезде

и  тихо  улыбнувшись

как  стекла

словно  бы  звенит  хрусталь

и  наполняет  звоном

как  неба  вдох

и  тает  страх


Рецензии