Замела метель Уральская...

Замела метель Уральская.
Вьюжит ветром у окна..
В ней снежинки мои нежные.
В танце месяц января.

Словно девушка волнуется.
Хочет всё запорошить.
Заморозить ветви ёлочки.
В серебре её кружить.

Ты мети,мети метелюшка.
Убели своей красой.
Вся в узорах ты волшебная.
Мне калиточку открой.

Я влечу в мой дом снежинкою.
Прислонюся ко стеклу.
Да теплом повеет с комнаты.
Счастье видит всю семью.

А метель метёт Уральская...
Снегом домик замела.
Милый свет от свечки теплится.
Вспоминает жизнь мою храня.

Не забыть мне тропки вьюжные.
И печурку у стола.
Тополя в пуху от солнышка.
Да рябинку у окна.

Ты живи моя сторонушка.
Сердцем вечно я с тобой.
Замела метель мне думушку.
Да снежинкой дорогой.

Валентина Бабак.


Рецензии