Капли снов на ресницах растают

Капли снов на ресницах растают,
Но оставят междзвёздную пыль,
Где бежали легко мы по маю –
Нас в иную неведомо быль…

Уносило… но мы возвращались
И бликуя обрывками снов,
Мы за сны…
- вновь друг друга прощали?
Тех незримых меж нами мостов…

Тайны снов…
Откровения но'чи…
И где мим я… а где пилигрим?
Кто же в снах - нам жить напророчил
И где больше я сердцем…
     Храним?


Рецензии