Тебя хочется девушка

*  *  *

Тебя хочется в старых поверьях.
Тебя ноется в он-лайн проказках и перьях.
Тебя мыслится может быть до пустого безверья.
Тебя зреется в некой иной и сквозной параллели.

___________________________________________________

07/01/2022


Рецензии