Что за странное хотенье

Что за странное хотенье
чтобы горы злата враз
нам достались непременно,
в сей секунду, в сей же час.

Объясните люди, братцы,
только всё же без прикрас
ныне в моде тунеядцы
или всё ж рабочий класс?

Ныне воля ослабела
или я сошёл с ума?
Знаете ведь жить без дела
полная галиматья.

Что за странное хотенье
чтобы горы злата враз
нам достались непременно,
в сей секунду, в сей же час.

07 января 2022


Рецензии