Взбитое молоко облаков

Ветер танцует так высоко
Над вечностью этого мира...
Взбитое молоко облаков,
Солнца июльского миро
В запахах лета... Нагрета земля,
Прян аромат разнотравья.
Чиста вода полевого ручья,
И счастье становится явью...
Ласточки небо пронзают, стрижи
Яркую синь чертят крылом...
Покажется, время совсем не спешит,
Замерло бабочкой над цветком.
Полдень настоян словно бальзам,
Что исцелит все беды...
И Бог идет по твоим следам -
Невидим, неслышен, неведом...
 


Рецензии