В эту светлую Рождественскую ночь...

В эту светлую Рождественскую ночь
Хочу, друзья, 
Сегодня вас поздравить
С тем , что знамение сбылось.

В хлеву Святая Дева
От Бога сына родила,
Не ведая , что позже
Пережить Ему пришлось...

Христос родился - это Праздник Светлый
Для всех живущих на земле.
Не зря потом мучения принял
Сын Божий, распятый на кресте...

Звезда в ночи зажглась.
И месяц молодой на небесах взошёл .
Хочу всем вам я пожелать сегодня,
Чтобы у вас всё в жизни было ХОРОШО!


07.01.2022.


Рецензии