Молчание

В каждом молчание -  свои тревоги.   
Боязнь пустоты и  не понимания .
Сами с  собой ведём  диалоги.
А может быть, просто нехватка внимания.

В каждом молчании- своя трагедия,
И в тишине тихо скрыта печаль.
В  сердце живут  одни междометия,
Все это скроет -  тайны вуаль.

Тут в тишине  у каждого спрятано.
Что-то свое скрыто от глаз.
На семь замков от всех запечатано,
То, что нельзя выставлять напоказ.


Рецензии