Сон

Прижать к губам,
Вдохнуть тебя и раствориться,
Держать в объятиях, тонуть, не отпускать,
Парить под небесами, словно птица,
Кружить, мечтать, ласкать и целовать.

Ну а потом
Очнуться, пробудиться.
Кольцо поправить на своей руке.
И не найдя твоей, с потерею смириться,
И черпать утешение в вине.

Забыться,
Всех других забыть, оставить.
В мечтах и мыслях - только ты одна.
А если грустно, одиноко станет,
Глотнуть вина и пить его до дна.


Рецензии