Смотрите на Небо!

Смотрите на Небо!!! ВозВышайтесь!!!
ОтстРАнЯсь от ежедневной суеТы…
Пускай Душа Парит Свободно
Как Птица Дивной КРАсоТЫ!

Давайте Ей ЛЕТАТЬ Почаще!
Пускай Душа РАскроетсЯ во Всех!
Пускай Парит и Дарит Вам же
Свой Дивный РАдостный Привет!

Любите Душу! Душу Чтите!
Она так долго Вас Ждала!
Душе и Телу ПоСвЯтите из Сердца
СветОМ и ДАйте Ей Тепла!

ВниМАние Душе и Телу ПоДарите!
ВозДАст Вам СТОрицей Душа!!!
ПоДАРит Вам Всю Мудрость МиРА
Покой и РАдости сПолна! 

Любите Душу, Дух и Тело!
Любите Самого СебЯ!!!
Живите в Мире со Всем МирОМ
И Станет Светлою и Мирною ЗемлЯ!!!

ВСЕгДА и НаВСЕгДА!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам и с БлагоДарностью Ирине Савельевой за проВеденный Семинар о Мире, МиРА;Творчестве, Единстве и Единении!
Сабина

06-01-2022
#sabinadyepoems


Рецензии