Счастливого Рождества!

(в соавторстве с Alinessa***)

С*веркает снег на елях ярко,
Ч*арует снежная зима...
А* на душе сегодня жарко
С* приходом светлым Рождества.
Т*акой чудесный этот праздник,
Л*икует весь честной народ.
И* в церкви свечи не погаснут,
В*едь благодать с небес идёт!
О* т веры в то, что чудо близко,
Г*орит в душе надежды свет...
О*н взгляду дарит чудо-искры,

Р*исуя сказочный сюжет.
О*пять готовы к обновленью,
Ж*елаем близким всем добра,
Д*ружить с хорошим настроеньем,
Е*щё, конечно же, тепла!
С*частливым праздник пусть ваш будет,
Т*ворите радость для души,
В* семье создайте мир уютный,
А* жизнь исполнит пусть мечты!

© Айдар Халимов
© Alinessa***


Рецензии