Кожа, нежнее бархатной ткани

Кожа, нежнее бархатной ткани ...
Я не сумею скрыть желание,
Не скрыть и тоску по твоим губам,
И падению вниз, к этим ногам_
К роскошной кожи черным сапогам.
Ты надо мной как господин Нотр Дам.
Кожа пахнет и кремом и пылью,
Рукою мастера, что их чинил.
И кожа плетей пахнет похоже-
Ожогом на саване из кожи,
Бледном, моя кровь стекает к полу.
Твоя плоть стоит в горле укором.
Знаю, я должна искупить вину,
Прежде чем ты уйдешь от меня ко сну,
В царство смерти и Бога Морфея.
Где тебя потревожить не смею.
Я буду лишь слушать как ты дышишь,
Так ровно, а в комнате так тихо,
Не похоже на то, как в тот момент,
Когда я, у тебя на коленях,
Лежа лицом раскрасневшимся вниз,
Как наяву вижу дерзкие сны.
И вот мысли толкают меня к тебе,
Но ты стонешь в  тревожном нервном сне,
Я только взглядом  тебя касаюсь
Касаюсь тела и  улыбаюсь.
Зная точно, ты откроешь глаза,
Чтобы за это меня наказать.
29.11 .18 посв S .M.


Рецензии