Казахстан

      Права и свбода в руки народа!


Ввод войск России и других стран
в Казахстан для подавления народного восстания
повторяют события в странах бывшего советского блока
Венгрии, Чехословакии, Польше, ГДР.

Руководят ими бывшие советские коммунисты.
История их ничему не научила.

В Казахстане поджигали дома
сторонники авторитарного клана Назарбаева, казахские чекисты.

Советский приём плюс банальное обвиненение вмешательства заграницы.
Об авторитарных коррупционерах, жуликах и ворах речей нет.
Они под защитой государства.

Всемирный позор держимордам казахского народа!

 


Рецензии