Теперь привет, тебе Сестричка

Спасибо "Бро", жизнь как в кино...
Сценарий, ведь написан, уж давно?!
Что с миром этим, будет дальше...
Увидим, лишь когда -"Заплатим".
А сердце, ведь стучит все чаще...
За каждый "Грех", свое "Ненастье"!.
Не нужно, смысл слов, искать!
Тут тяжело, нам всем, дышать...
Теперь привет, тебе "Сестричка".
Так много "Яда" в ваших "Лицах".
Лишь можешь, в спину ты "Плевать".
"Совет" и номер "Доктора" давать...
Какая вероятность, что умнее?
Не меряюсь я, мозгом "Зверя"!
В порыве "Гнева" незаметно...
Где был "Капкан", эксперимента?!
Таких, как ты, полно пороков...
Лишь жалко, родственников, с боку.
Плеваться, ты умеешь! -"Дааа"...
Вот это "Прокачала", свой талант!
Мне лучше, "Притвориться дураком".
Забыть, уйти, не слышать, этих слов!
"Плевала и плюешься", круто...
Детей научишь, хоть чему-то?
Комок, под горлом, подпирает?!
Од куда он, "Больной"- всё знает?!
Ну как же, я такой и был, вот-вот...
Всегда, и всем, вокруг твердил!
Но "Вы" не слышите себя...
Зато советов, "Гнилых" дам!
Уйду под "Маску" дурачка!..
Чтобы поближе, "Хук подать"!


Рецензии