Тяжело в учении, легко в бою

Учиться надо нам везде и всюду.
Для этого и воплотились на Земле.
В сознание вошёл и сразу постигай
Науку жизни, чтоб в зрелом возрасте
Увесистый багаж иметь.

И поделиться чтобы смог с младою
Порослью. Преемственность во все века
В цене была. Поколения сменяют
Поколения, обогащая знаниями
Других всегда.


Рецензии