Выползни тоже закончены теперь здесь

людей- рептилоидов -а других людей тут уже нет
по настоящему интресует только три понятия

-страх -чего кто боится)

-агрессия- кто кого ненавидит и за что  и почему


и секс-кто с кем спит кто на ком женат кто чей любовник и кто чья любовница и кто кого хочет сексуально

все остальное проходит мимо сознания людей -рептилоидов
Рептилоид это ящерицы
нет не огромные
а такие маленькие которые в полях обитают под землей и  вылезают иногда подышать  наверх на наземный уровень  Это выползни
наблюдая за людьми наблюдение за которыми мне доступно в реале-за соседями например
я поняла что они часто не присутствуют на этом уровне- то ли отсутствуют
то ли развоплощаются как призраки
то ли уходят под землю где у них есть их настоящее жилье
ящерицы оборотни они

однажды я спала и проснулась от чьего то пристального взгляда на меня
а диван стоял впритык к окну и батарее
я открыла глаза и встретилась взглядом с коричневой ящерицей размером  12 см
на голове у нее был какой то нарост как корона выглядел

я от неожиданности заорала и она нет не убежала а просто ИСЧЕЗЛА на моих глазах-телопортировалась сука  значит (( соседка значит в гости ко мне пришла из квартиры над наше которая наверное))

 долго быть в реале в облике людей они как любые оборотни не могут
их все время тянет стать собою ящерицами и уйти в подземный мирок у них там ходы переходы вырытые ими и целые " города!"

а на наземном уровне они лишь иногда присутствуют недолго
примерно раз в неделю или два по полчаса
все остальное время их нет в  их  квартирах точно
часто вечерами их квартиры не светятся светом электрическим вообще
темно
нет их там
и даже если окна светятся не факт что там кто то есть в облике людей
может там оборотень ящерица бегает ))) или на диване отдыхает))
 а еще ящерицы рептилоиды умеют рисовать иллюзии и галлюцинации
смотришь в окно там тетка ужин готовит
не верьте
это картинка иллюзорная заставка
там никого вообще нет

и еще в домах вокруг нашего и в нашем много пустых квартир
так и стоят пустые годами  куда делись люди оттуда никто не знает

ящерицы древние создания
они самые старшие тут в этом мирке - аду
потому они умеют то что более поздние особи уже и  не умеют

не умеюшщие давно исчезли это были жители царской россии и советского союза
теперь здесь доживают свой срок  ящерицы оборотни в виде людей обманном
 
им не выжить здесь больше

не их времена настают
и просто не выжить им в таких услових которые теперь здесь
вот против чего протестуют казахские ящерицы степные
 а русские ящерицы не протестуют и исчезают покорно и незаметно


Рецензии