Какая единица

 В чем измеряется любовь,какая единица
 Она из сердца сразу в кровь и там ее темница
 Она сильнее даже всех,войны или разлуки
 Она играет на успех,иль разом рвет все суки

Ее нельзя сломать,убрать,она не поддается
К себе пытайся привязать,она ведь рядом вьется
Она всех выше,красивей,она совсем нагая
Она живет среди людей,она твоя родная

 Ее Ты можешь оценить,пощупать и прижать
 И Ты начнешь ее любить,потом не убежать
 Она не любит одного,когда ее бросают
 Она убьет в тебе того,что плохо выживает

Любовь-то чистота души и наготы искусство
Они всегда все хороши,не потеряй Ты чувства
В чем измеряется любовь,какая единица
Она от Бога,сразу в кровь и там она царица


Рецензии