А если вдруг Любовь случится

А  если  вдруг  Любовь  случится ,
Что  делать  нам ,  что  делать  нам ,
Опасно  может  так  влюбиться
Не  по  годам ,  не  по  годам  !

Любовь  рекою  встрепенулась
От  зимня  сна ,  от  зимня  сна ,
Водою  буйной  к  нам  вернулась
Сама  прелестница  Весна  !

Огня  с  Водой   Союз  Священный ,
Сама  Любовь ,  сама  Любовь
Вершит  свой  Пир  благословенный
Чтоб  возродиться  Счастью  вновь  !

Пусть  в  радость  будет  так  влюбиться
В  наши  года ,  в  наши  года ,
Любовь  меж  нами  пусть  случится  ,
И  с  нами  будет  навсегда  !


Рецензии