Рождество даёт надежду

Рождество даёт надежду.

В повседневной суете привычно видеть жизнь для ока.
Душой, уставшей в маете, не сразу мы услышим  Бога.
Ту истину необозримую, когда приходит  вдруг  любовь.
Становимся  на миг  счастливыми, и пламенеет сразу кровь.

И Рождество даёт надежду на чудо, что войдёт в судьбу.
Да, всё изменит это чувство, что в нас вселяет красоту.
Звездою яркою зажгутся твои любимые глаза.
И нежность с верою вернуться, улыбкой встретятся сердца.


Рецензии