Мороз сегодня...

Мороз сегодня...Ветер разыгрался...
А за окном февраль... Чего тут говорить...
Зимы последний месяц так прощался...
Ему, наверно, очень больно уходить...

Ну что поделать, матушка-природа,
Сама решает, что творить сейчас...
Какая на душе звенит погода...
Кому прийти, кому уйти... Не торопясь...

С кем провожать закаты в полнолунье,
А с кем встречать взошедшую зарю.
Кому дарить подарки накануне.
А у кого забрать последнюю мечту.

Пройдёт зима и разочарованье...
Стечёт обида, как последний снег...
И наконец-то, Ваше честное признанье,
В душе моей зажжёт надежды свет.

24.02.20.


Рецензии