Амириэль

Слишком много фальши, эфемерной лжи,

Шаг за грань иллюзий - оставляю жизнь

В этой монотонной, однотипной ленте

В цифровом формате, сером монументе.



В длинном черном платье, не касаясь снега

С каждым вдохом ближе, утренняя нега.

Сквозь пространство время, на устах улыбка

В гаснущем экране internal ошибка.



Встретимся однажды, мы с тобой возможно

На краю Вселенной, Замка у подножья.

За мерцаньем цифр и нолей дисплея

Стороне обратной, снов, Ами... риэль...


P.S. Принцессе моих красивых сновидений


Рецензии