Время любви

День на исходе - вечер тишина
Глубокий сумрак всё вокруг скрывает
Вся в ярких звёздах неба вышина
День по минутам прибывает

Да тишина но тиканье часов
Немного громче чем обычно
И сердца стук гремит с ним в унисон
Попался чувственный с поличным

Любовь - с ней мне не совладать
День каждый с ней отличен от другого
О как умеет жизнь она менять
Её всегда не мало и не много

Любви не скажешь отвернувшись «нет»
Ей только «да» в любой момент по нраву
Заката мало так ведь есть рассвет
Нет в жизни нашей на любовь управы

Зарок хоть дашь хоть от неё сбежишь
Найдёт тебя и клятвы все нарушишь
Она предаст а ты её простишь
Но с ней остаться как обычно струсишь

День на исходе где же тишина
Небесный гром похожа на тихий шёпот
И неба по плечо уж вышина -
Об наковальню бьёт ритмично молот…


Рецензии