Осеннее

Как старый ясень в ноябре
Последние листы
Роняет тихо на заре,
Так шлёшь мне письма ты.

Ещё разлука в них горчит,
И место есть теплу...
Но равнодушно дождь стучит
По гладкому стеклу.

А  в телеграмме дождевой
Правдивых слов не счесть:
"Ты - не его, и он - не твой!...
Оставьте всё, как есть".


Рецензии