Любовная лирика песня. Любите женщину!

                Романс женщине.               
               
               
               
                Любите женщину, любите!               
                Пусть идёт кругом голова,               
                Не когда не говорите,               
                Ей жестокие слова.               
               
                Любите женщину, любите,               
                Дарите ласку и любовь,               
                И сами вы тогда узрите,               
                Она вас любит вновь и вновь.               
               
                За беспорядок, не ругайте,               
                Она всё завтра уберёт,               
                Ведь сами будете рыдать Вы,               
                Если обидится, уйдёт.               
               
                Любите женщину, любите,               
                Что бы сберечь очаг семьи,               
                А без неё у вас не будет,               
                Некогда  уже семь ВЫ.               
               
                Вы её боготворите,               
                Дарите страсть и нежность вновь,               
                И тогда дома расцветает,               
                Надежда, Вера и любовь.               
               
                Любите женщину, любите,               
                Дарите женщине цветы,               
                Прощайте, балуйте и зрите,               
                ОНА Богиня красоты.               
               
                И до измен не доводите,               
                Это месть, виновен Ты,               
                Вы на руках её носите,               
                Ангела чистой красоты.               
               
                Вы её в театр водите,               
                Читайте чаще ей стихи,               
                Дары любви ей приносите,               
                И будете счастливы Вы.               
               
                Гулять почаще выводите,               
                Свой мир откройте и внемлите,               
                Как дороги для неё Вы,               
                И рядом с вами не кухарка,               
                А символ Веры и Любви.


Рецензии