Ночь выпускников. 2008

Легко идем , и подгоняем время ,
Прости-прощай знакомая тропа .
Юность ветряная , юность акварельная ,
Встречайте нас , безбрежные моря .

Полные стаканы ,
Полная луна ,
Ветер носит наши песни ,
Ты сидишь совсем одна ,
А это значит мы почти что вместе .
Звезды выше чем мечты ,
Я и ты как это много .
Мы молча говорим , на всех наречиях Земли ,
Обходим мир , идя ночной тропою .

Гирлянды звезд , и пленка на деревьях ,
Размотанные ритмы прошлых чувств ,
Скоро осень ! Не грусти , не время ,
У нас есть больше чем нам будет нужно .

Смятые стаканы ,
Месяц на заре ,
Песни напевает тихо ,
Каждая скамейка во дворе
Эстрада выпускного мира .
Ночь прошла а жизнь идёт ,
Это так , пока мы верим ,
Розовой пантерою-восход ,
Идет по миру отворяя двери .


Рецензии