Колея

Что не сделано было
Останется снова нетронутым днём.
Мы все заново крутим в пространстве унылом
Свою жизнь колесом.

Как больной и здоровый :друг друга не слышим
И коснуться нет сил.
Колея приготовлена ,только вот лыжи
Достались другим.

Из холодного воздуха облако пара
С нецелованных губ.
И казалось,что паром его целовала,
Условностью букв.

Ну а он синим взглядом смотрел улыбаясь ,
Моей широте.
Силуэт захрустел по тропе ,удаляясь,
Только плащ шелестел.

И не верилось в это несовпаденье
Родственных душ.
Я предательствам с детства не смеяла верить
И думать,что струшу.

Тем быстрее внутри нарастали пустоты,
Чем он уходил.
Из-под ног уплывали небесные своды,
Как стихи из чернил.


Рецензии