Путь

Мы вечно бродим в поисках пути,
И скользкая, порой, бывает та дорога.
Желаем нечто новое во тьме найти,
Оставив совесть в качестве залога.

И в вечных поисках желаний этих,
Что нас на сделку с совестью толкают,
Одни находят солнце и песок,
Другие в жуткой стуже погибают.

Вокруг так много тех, кто душу потерял,
Играя в эту страшную рулетку.
Не стоит делать ставкою себя.
Возьмите, игроманы, на заметку.


Рецензии