Путник

Скукожилась душа от серой грусти.
Движение порою мне не всласть.
Как водоток реки подходит к устью,
Так Дух Мой в океан стремится впасть!

И ничего с пути меня не сбросит!
Оседлала я того коня,
Который на пути меня не бросит,
Который, приведет домой меня...


Рецензии