С Рождеством!

Поздравить хочу с Рождеством всех на свете...
Далёких и близких на этой планете,
Друг другу мы стали как брат и сестра,
Навеки сплотившись рождением Христа!

Дай Бог всем здоровья для тела и духа....
Для Божьего Слова всем чуткого слуха,
Любви Вам желаю небесной в сердца,
Чтоб в ней совершались все ваши дела!

Дай Бог в жизни много прекрасных мгновений,
Небесных и мудрых в душе откровений,
Поменьше ошибок, бессмысленных дней,
Побольше полезных и нужных идей!

Пусть жизнь будет яркой от Божьего Света
Семья, чтоб теплом была этим согрета....
Желаю почаще Вам радостных встреч....
Чтоб веру с надеждой в друг друге зажечь!

Пусть всем на планете великим и малым....
Богатым и бедным, и юным и старым....
Откроется истинный смысл Рождества:
Чтоб встретить в сердцах нам рожденье Христа!


Рецензии