история про влюблённых людей

он сидел сгорбившись и смотря себе под ноги он был крайне спокоен.она сидела на этой же лавке и была грустна.он тоже был грустн...она скрывала грусть делая вид что слегка улыбается и мотала скрещщенными ногами вперёд назад и смотрела то вправо то влево...он же сидел и посматривал на нее.улыбаясь сквозь свою грусть.

они молчали.он молчал.она молчала.

и я смотря на них молчал.

так продолжалось миллион лет.

миллион лет он молчал.
миллион лет она молчала.
миллион лет я смотрел на них.
она не спрашивала даже его почему он молчит и так грустен.
они понимали друг друга.


Рецензии