С планетой

Мы вместе кружимся с планетой
 И мимо нас летят метеориты и кометы.
 Мы кружимся вокруг друг друга
И часовые стрелки движутся по кругу

Все колёсики вращаются на свете
Это замечают дети .
Ночь всегда сменяет День,
 А Солнца Свет отбрасывает Тень.

Огонь ,Энергия Любви вокруг воюет и струится
Быть может нам всё это только снится.

Юрий Степанов
2002 ?-2022.


Рецензии