Я сигарет не брошу...

Я сигарет не брошу,
Но сдохну с ними вместе:
Нести мне эту ношу,
Пока башка на месте,

Пока ступают ноги,
Пока стучится сердце...
Ведь мы, отнюдь, не боги,
А просто - иноверцы...


Рецензии