Скажи - Люблю Членораздельно

Земля без Солнца б не кружилась
Вокруг придуманной оси…
Но мне, зачем та ось приснилась,
Когда-нибудь теперь спроси!

Я б без тебя не превращалась
Ни в королеву, ни в слугу.
Не вспомнить, сколько обещалась
Перед собой не быть в долгу?

Спроси, зачем я умиляюсь
Всей первозданной красотой.
Зачем я не сопротивляюсь
Лезть под запретной полосой.

Когда-нибудь найди терпенье
Открыть души моей окно,
И будь моим кровотвореньем
С сердцебиеньем заодно!

Скажи - Люблю Членораздельно!
Стань самым лучшим мужиком,
Чтоб знать в тревогах запредельных,
Зачем мне плакать и о ком…

Скажи, чтоб стало всем понятно
И разошлось по соцсетям,
Что наше счастье необъятно.
Иль, уходи ко всем чертям!


Рецензии