Зажигаешь звезду...

Зажигаешь звезду на счастье,
На мой взлет, а может покой.
Пронесутся искрой ненастья,
Обрету себя знаю вновь.

Вновь раскрою себя как прежде -
Буду смелой и без обид.
Да, ведут нас. Меняется счастье...
Быть одной это сила, успех.

В жизни есть прекрасные кубики,
Есть немало прекрасных дел,
Соберу с них узор как Рубик тот,
Пусть сияет на радость всем.

Воцарится покой и радость здесь,
И придет бесспорно успех.
Радость вновь разольется заревом,
Ждет немало нас славных дел.

     18.40       7.01.21г


Рецензии