Мой Друг уехал

Мой Друг уехал,
Ну вот и всё.
Тут не до смеха,
Это – не сон…

Всё также Время
Стучится в дверь,
И постарели -
Но не совсем…

Другие люди –
За рубежом,
Чужие будни,
И смысл – в другом…

Но также Время
Всегда течёт,
И несомненно -
Предъявит счёт…

А было Время,
Когда не в счёт,
Ну утечёт,
И пусть течёт…

Но дважды в реку
Ты не войдёшь,
И Время – дважды
Не проживёшь…

Считайте Время
На берегу,
Другое Время –
В другом кругу…

Мой Друг уехал,
Ну вот и всё.
Тут не до смеха,
Это – не сон…

Всё также Время
Стучится в дверь,
И постарели -
Но не совсем…

25.03.2021


Рецензии